"Иванушка" Григорьев-Апполонов разъехался с женой: "Решили взять паузу"

Разводиться с Марией музыкант не собирается

23.04.2019 в 14:30, просмотров: 1652

Солист группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Апполонов признал, что они с супругой Марией взяли паузу в отношениях. Ранее сообщалось, что брак звездной пары, которые прожили вместе 16 лет, буквально трещит по швам.

фото: facebook.com

На своей странице в Instagram рыжий "Иванушка" расставил все точки над "i". По словам 48-летнего артиста, в настоящее время он и Маша решили "пожить отдельно", чтобы "разобраться в своем внутреннем "Я".

Впрочем, Андрей заверил, что о разводе речи не идет. "Наши дети будут безостановочно окружены заботой и любовью!", – пообещал он.

Музыкант также попросил подписчиков с уважением отнестись к его личной жизни и их совместному с Марией решению. "И не волнуйтесь, плиз, у нас все зашибись!", — добавил Григорьев-Апполонов.

Слухи о разводе супругов появились в СМИ после того, как Марию запечатлели на хоккейном матче ЦСКА — "Авангард" в компании 27-летнего баскетболиста Андрея Зубкова. Якобы молодые люди встречаются уже полгода и даже живут вместе.

Позднее сам Григорьев-Апполонов назвал эти сплетни "полным бредом". По его словам, Марина отправилась на игру вместе с детьми и подругами, и ни с кем там "не обнималась и не целовалась". Присутствие в ее компании спортсмена Андрей объяснил наличием "корешей" среди баскетболистов.

Известно, что Григорьев-Апполонов познакомился со своей будущей женой, когда ей было всего 17 лет (музыкант на 14 лет старше супруги). Вскоре у пары родился первый сын, а позднее Марина подарила Андрею и второго наследника.