Соловьев прокомментировал слухи о зарплате в 67 миллионов

«Бюджета Украины не хватит»

24.04.2019 в 14:30, просмотров: 9071

В сети появилась информация, что Владимир Соловьев получает за свою работу на телеканале «Россия-1» 67 миллионов рублей. Слухи о высоких заработках мгновенно подхватили украинские СМИ. Однако телеведущего это только насмешило.

Соловьев прокомментировал слухи о зарплате в 67 миллионов

Российский телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал слухи о многомиллионных заработках. Ответить сплетникам он решил в эфире программы «Кто против?».

Во время дискуссии политолог Андрей Мишин предложил сделать Соловьева премьер-министром Украины. Однако журналист заявил, что у страны просто нет шансов.

«Бюджета Украины не хватит», - пошутил Соловьев. Он пояснил, что ранее по сети стали распространять фейк о его зарплате. Якобы за работу телевидении и радио он получает 67 миллионов рублей.

Авторов данной информации он назвал глупцами, поскольку его реальная зарплата гораздо ниже. «67 миллионов за эфир, за час! А знаете, что смешно? Что ведь поверят и будут цитировать», - возмутился Соловьев.

Он отметил, что ложь стали распространять украинские блогеры. Затем она появилась на страницах «проукраинских и антироссийских» изданий.