Мадонна заступилась за Майкла Джексона на фоне фильма с обвинениями

08.05.2019 в 17:43, просмотров: 2975
Мадонна заступилась за Майкла Джексона на фоне фильма с обвинениями
фото: Соцсети

В интервью британскому Vogue она заявила, что не смотрела нашумевший фильм «Покидая Неверленд», в котором двое взрослых мужчин обвиняют Майкла Джексона якобы в растлении их детьми 30 лет назад.

Читайте подробнее о фильме: "Биограф Майкла Джексона нашел опровержение обвинений в растлении"

"У меня нет менталитета линчующей толпы, поэтому, на мой взгляд, люди невиновны, пока их вина не доказана", - сказала певица. По ее словам, она сама не раз подвергалась обвинениям, которые не соответствовали действительности. "Так что, когда мне говорят что-то о ком-то, я спрашиваю: "Вы можете доказать это?", - задала Мадонна вопрос журналистам.

Артистка, которая в 80-х-90-х общалась с поп-королем, выходила с ним на светские мероприятия, на вопрос о том, что могло бы стать доказательством вины Джексона, ответила: "Я не знаю, я не видела фильм. Я думаю, что иногда люди рассказывают о реальных событиях, но иногда они лгут". Поэтому, отметила Мадонна, в таких случаях она всегда задается вопросом: "Какова повестка дня? Чего они хотят этим добиться? Хотят ли они денег? Происходит ли какое-то вымогательство?"

Читайте также: "Авторов скандального фильма о Майкле Джексоне заподозрили в наживе"