Виторган высмеял Собчак, порассуждавшую о доброте и мести

Светская львица подняла философскую тему

22.05.2019 в 10:26, просмотров: 20264

Телеведущая Ксения Собчак в Instagram порассуждала о таких понятиях, как доброта и месть. Неожиданно в дискуссию вмешался её экс-супруг, актер Максим Виторган.

Виторган высмеял Собчак, порассуждавшую о доброте и мести

Собчак в разговоре с близкими попыталась понять, где проходит граница между добром и злом, и даже вывела формулу доброго человека. По её мнению, это тот, кто не способен осознанно и умышленно сделать плохо другому человеку.

По убеждению теледивы, в «зоне доброты» также не может находиться месть. «Месть в любом виде – злословии или поступках – всегда проявление зла», – отметила она.

Пост Ксении Анатольевны вызвал бурную дискуссию среди её подписчиков. Не остался в стороне и её супруг Максим Виторган. Актер с изрядной долей сарказма похвалил светскую львицу за емкую формулировку.

«Главное повторять «я не специально» – и можно воротить что угодно, в принципе. Для нас, людей, не любящих брать ответственность за свои поступки, ты кладезь!» – заявил Виторган.

Отметим, что супруги официально объявили о разводе в марте этого года. Ксения ушла от мужа к режиссеру Константину Богомолову. Тем не мене, Собчак и Виторган сохранили добрые отношения, и продолжают вместе воспитывать сына Платона.