Дочь Алсу Микелла рассказала об отношениях с участниками «Голос. Дети»

«Мы с Ержаном дружим»

31.05.2019 в 14:13, просмотров: 26721

Конкурс «Детская Новая волна» проходит в этом году в Артеке. В качестве артистов наравне с Николаем Басковым, Зарой и Стасом Пьехой выступили и юные певцы, победители нашумевшего проекта «Голос. Дети» 11-летняя Микелла Абрамова и ее ровесник Ержан Максим, которые исполнили совместный дуэт «Это любовь». Недавний скандал с аннулированием победы Микеллы на конкурсе не мог не вызвать вопросы к юной артистке.

Дочь Алсу Микелла рассказала об отношениях с участниками «Голос. Дети»

Микеллу Абрамову приехали поддержать и звездная мама Алсу, которая волновалась за дочь, по ее признанию, гораздо больше, чем за саму себя перед сценой.

— Я занимаюсь с пяти лет танцами, вокалом, сценодвижением, — рассказывает дочь певицы. Пробую разные стили в музыке, хочу стать певицей, как и мама. Я готова преодолевать трудности. Я поняла, что если хочу выступать на сцене, то должна быть сильной, делать свое дело и не обращать внимание на разговоры. Моя мама всегда говорит перед выходом на сцену: «Не думай ни о чем, ни о вокале, ни о нотах, а получай удовольствие. Думай, что поешь для друзей».

— Нашу семью музыка сопровождает всегда и везде — добавляет Алсу, — поэтому дочка не могла это не впитать.

Несмотря на скандал, «голосята» сильно подружились.

— Мы с Ержаном дружим, — продолжает Микелла. — Мы решили сделать дуэт с Ержаном, потому что у нас очень красиво сливаются голоса. А из эстрадных исполнителей я бы хотела спеть дуэт с Полиной Гагариной или Алексеем Панайотовым.

— А с мамой? — поинтересовались мы.

— С мамой она много раз пела. И потом с мамой легко спеть. Можно договориться по блату, — смеется Алсу.