В Марсель и обратно без пересадок

Аэрофлот открывает прямой рейс во второй по величине город Франции

С 1 июня Аэрофлот запускает собственные рейсы из Москвы в Марсель. Полеты будут выполняться на рейсах Airbus A320 пять раз в неделю. Авиакомпания опубликовала расписание полетов.

Аэрофлот открывает прямой рейс во второй по величине город Франции

Рейс SU2378 отправляется из Шереметьево в 08:35 и прибывает в аэропорт Марсель-Прованс в 11:50 по понедельникам, средам, пятницам, субботам и воскресеньям. Обратно вылетает рейc SU2379 по пятницам, субботам и воскресеньям в 12:45, по средам и пятницам – в 12:55. Прилетает в Москву – в 17:40 и в 17:50 соответственно.

Марсель - второй по величине мегаполис, средиземноморский порт и самый старый город Франции. После Парижа, Ниццы и Лиона Марсель станет четвертым пунктом во Франции, который связывают с Москвой рейсы Аэрофлота. По количеству достопримечательностей и музеев Марсель не уступает Парижу. Многим город известен как место действия знаменитого фильма Люка Бессона «Такси» в нескольких частях. Марсель славится не только культурным наследием, но и великолепной кухней – в ресторанах Старого порта нужно обязательно попробовать знаменитый суп буйабес или марсельскую уху. 

Аэрофлот постоянно расширяет маршрутную сеть как на внутренних, так и на международных направлениях и увеличивает частоту полетов на популярных направлениях. Так, с начала летнего сезона добавлен рейс перевозчика в Сеул, четыре раза в неделю авиакомпания будет детать в Пальма-де-Майорку. В летнем расписании 2019 года авиаперевозчик выполняет собственные рейсы по 159 маршрутам. География полетов охватывает 54 страны.