Бари Алибасов написал новое завещание

Оставляет сыну недвижимость

06.06.2019 в 14:31, просмотров: 10292

Российский продюсер Бари Алибасов подписал новое завещание. Об этом пишет РИА «Новости» со ссылкой на службу общественных связей знаменитости.

Бари Алибасов написал новое завещание

По информации агентства, он оставляет сыну недвижимость. Также сообщается, что группу "На-На" называет правообладателями творческого наследия.

Как рассказал пиар-директор Алибасова Вадим Горжанкин, правообладателями на творческое наследие музыкального коллектива продюсер назначил его участников Владимира Политова и Вячеслава Жеребкина. Артисты получают права на использование композиций, названия группы, зарегистрированного как торговая марка, а также все смежные права.

Участок земли в Московской области стоимостью приблизительно $500 тысяч на Рублевском направлении Алибасов завещал своей супруге Лидии Николаевне Федосеевой-Шукшиной, отметил директор.

Жена также получит принадлежавшие продюсеру акции, векселя, соинвестирование в проектах, а также остальные ценные бумаги на $2 млн.

По словам Горжанкина, девятикомнатную квартиру в доме в Мерзляковском переулке общей площадью 220 кв. м с дорогим дизайнерским ремонтом, а также еще две квартиры в том же доме площадью порядка 100 кв. м каждая Алибасов оставляет своему сыну Бари. 

4 июня Алибасова в тяжелом состоянии доставили в отделение токсикореанимации в НИИ имени Склифосовского после того, как он случайно выпил жидкость для очистки труб вместо сока. Медики диагностировали у него ожог пищевода 4-ой степени, желудка 2-ой степени и дыхательных путей.

Отмечалось, что состояние продюсера группы «На-На» оценивается как тяжелое, однако он в сознании и дышит самостоятельно.

Как заявил Горжанкин, данные СМИ о том, что Алибасова готовят к операции ложны.

Читайте материал: "Адвокат рассказал о завещании Алибасова: "Всех обломал""