Вера Брежнева прокомментировала фото целующего грудь блондинки Меладзе

"Когда все успевает?"

Певица Вера Брежнева прокомментировала появившуюся в Сети фотографию, на которой ее супруг Константин Меладзе целует грудь пышнотелой блондинки. Тогда в Интеренете пошли слухи о том, что Меладзе изменяет певице. Любопытно, что Брежнева ответила теперь на эти слухи, опубликовал клип на песню "Я не святая".

"Когда все успевает?"

Напомним, что фото Меладзе появилось несколько дней назад в Instgram под названием gavrilovnak1. Там было сказано, что "Костя Меладзе что-то потерял в груди блондинки, но это как вы видите не Верунья". После этого в СМИ и поползли слухи, что на четвертом году брака в Верой Брежневой Константин Меладзе начал ей изменять.

Брежнева ответила на это также в своем Instagram, попытавшись превратить в шутку. Она написала, что судя по сообщениям Константин Меладзе "гуляет в клубе, ныряя в бюст неизвестной пышной блондинки", но в то же время он вместе с ней приготовил новый клип, премьера которого состоялась 5 июня.

"И когда он все успевает?», — заметила певица и опубликовала отрывок из клипа под многозначительным названием "Я не святая".

Читайте материал: "В сети появилось фото целующего грудь блондинке Константина Меладзе".