Врачи рассказали о «слабом месте» Александра Панкратова-Черного

Актер уже не в первый раз жалуется на повышенное давление

06.06.2019 в 18:05, просмотров: 3580

Изрядно поволноваться заставил своих поклонников 6 июня актер Александр Панкратов-Черный - во время съемок народный артист России потерял сознание из-за жары.

Врачи рассказали о «слабом месте» Александра Панкратова-Черного
Фото: Евгений Алексеев.

Как стало известно «МК», 69-летний Панкратов-Черный уже несколько месяцев активно снимается в молодежном сериале, и плохо ему стало на съемочной площадке. Они проходили во дворе дома 42 на Фрунзенской набережной. Около 10.00, когда процесс был в самом разгаре, Панкратов-Черный пожаловался на недомогание, а после лишился чувств — из-за повышенного давления. Съемки тут же прервали, актеру вызвали «скорую помощь». На всякий случай, учитывая преклонный возраст, народного артиста госпитализировали. В лечебное учреждение он отправился в сопровождении своего представителя. Впрочем, тут актер, по словам супруги, пробыл недолго. Вскоре его выписали домой.

Кстати, Панкратов-Черный не первый раз жалуется на внезапное ухудшение самочувствия. Так, осенью прошлого года у него резко повысилось давление, он обращался за помощью к врачам. После осмотра состояние нормализовалось.