Олег Газманов порассуждал о прибавлении в семействе

«Мы с женой то ненадолго разводимся, то сходимся»

07.06.2019 в 16:29, просмотров: 5654

В Крыму Олег и Марина Газмановы частые гости. Олег Михайлович и вовсе считает, что он пророс корнями в крымскую землю. Вот и корреспондент «МК» любит Крым и решил прогуляться со звездной четой по местному зоопарку. Об этом всем и о том, как и почему Марина и Олег ненадолго разводятся, подробнее в нашем репортаже.

Олег Газманов порассуждал о прибавлении в семействе

Оказывается, еще в 51 год назад маленького Олега отправили в пионерлагерь «Артек», и с тех пор он чувствует себя в Крыму как дома. Тем более когда рядом близкие. Вот и сейчас Газманов приехал «жюрить» на детском конкурсе, а супруга решила сопровождать мужа в поездке.

— Ностальгия. Я здесь сажал в свое время пальмы и деревья, можно сказать, я корнями сюда пророс. Крым — это прекрасное место, считаю, одно из лучших в мире, — поделился Олег Михайлович. — Здесь очень красиво, очень вкусно, солнечно и тепло, тут прекрасные люди. Я считаю, что все здесь еще впереди. И мы развиваемся вместе с Крымом, — подытожил артист.

Звездные супруги всегда посещают местные достопримечательности, парки и зоопарки. На сей раз они встретили обезьянок шимпанзе. Родители, не почувствовав тяги к маленьким детенышам, отказались от них, и хозяева зоопарка взяли к себе жить обезьянок. Оскару 1 год 9 месяцев, а его брату Цезарю всего лишь 7 месяцев. Через четыре года они будут огромными — более 130 см, как и их родители, а сейчас братья ходят в подгузниках, ездят в коляске, качаются на лошадке, лазают по детским горкам, садятся за руль машинок, залезают на их воспитателей, как на маму, — одним словом, воспитываются как дети.

Марина, гуляя с ними, расспрашивала воспитателей о том, как им живется, что они кушают. А в это время маленький Цезарь так и льнул к груди звезды.

«Родители» сообщили, что он очень любит женщин.

— Ха-ха. Мы с ним очень похожи, — засмеялся Газманов.

В этот момент вспомнились слухи, которые муссировались в прессе в прошлом году, что Газмановы жаждут пополнения в семействе.

— Что вам сказать, — прокомментировал Олег. — Мы здоровы, мы в порядке. Остальное — как бог даст, — улыбнулся глава семьи и поцеловал супругу.

К слову, пока мы разговаривали с Газмановыми, они поцеловались раз пять. И это было так непроизвольно, что они сами этого уже не замечают.

фото: Лилия Шарловская

Марина поделилась, что она активно увлеклась постами в социальных сетях.

— Это не совсем посты, это диалоги со зрителями. Конечно, там не все из нашей жизни. Точно так же, как если бы Олег пел песни и все они были семейным рассказом. Конечно же, нет. Поэтому мы то ненадолго разводимся, то сходимся с Олегом, — прокомментировала Марина.

— Я к этому не имею отношения, — тут же спохватился Олег. — Другим занимаюсь. Сейчас монтирую ролики.

Артист приобрел экшн-камеру. Сначала баловался, затем стал монтировать ролики в стандартной программе. Сейчас уже почти профессионально делает небольшое кино и ролики-заставки для своих песен. Они даже включены в сольную программу.

фото: Лилия Шарловская

— Когда звучит песня «Есаул», то зрители смотрят не на меня, а на монитор. И я их понимаю, потому как сам оборачиваюсь. Интересно, я сам сделал то, что хотел, и то, что видел. Вот и вчера на конкурсе снимал своих коллег и супругу, — подытожил музыкант.