Сын Барри Алибасова: у отца возникли осложнения после ожога

Одна из ран продюсера после отравления "Кротом" заживает неправильно

10.06.2019 в 02:50, просмотров: 9571

Не смотря на то, что угроза для жизни Барри Алибасова миновала, медики не исключают, что у него могут возникнуть осложнения после отравления отравления жидкостью для прочистки труб "Крот".

Сын Барри Алибасова: у отца возникли осложнения после ожога
фото: Наталья Мущинкина

Как сообщает газета "Комсомольская правда", сын продюсера Бари Алибасова рассказал журналистам, как протекает процесс заживления ожогов у его отца после того, как он случайно отравился жидкостью для очистки труб "Крот".

По словам молодого человека, Барри Алибасов остается в медикаментозной коме для того, чтобы направить "все силы его организма на восстановление".

"С дыхательными путями и желудком у отца проблем нет. Однако один из ожогов зарастает неправильно, что может спровоцировать угрозу закупорки кишечника", - сообщил Алибасов-младший.

Ранее сообщалось, что Барри Алибасов по ошибке выпил жидкость для прочистки труб вместо сока, перепутав бутылки, стоявшие на столе. Продюсер был оперативно доставлен в реанимацию института им. Склифосовского, врачи диагностировали у него ожоги пищевода (IV степени), желудка (II степени) и дыхательных путей. Семья Алибасова готовит иск в отношении производителей "Крота"