Беркова появилась на кинофестивале в "голом" платье а-ля Мэрилин Монро

13.06.2019 в 11:52, просмотров: 47694
Беркова появилась на кинофестивале в

Порнозвезда Елена Беркова для выхода на ковровую дорожку сочинского кинофестиваля выбрала «голое» платье без нижнего белья. Подобный наряд много лет назад носила Мэрилин Монро.

Перед прессой 34-летняя светская дива позировала вместе со своим возлюбленным Александром Путинцевым, за которого, по ее словам, она собралась замуж. Впоследствии на пляже парочка устроила откровенную фотосессию, в ходе которого Елена предпочла избавить от лифчика.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Привет, друзья!!! Дарю лайки!!!❤️ Мы с @psycho__master на юбилейном 30ом Кинотавре! Открытие было невероятным, каким-то сокровенным чувственным и сентиментальным что ли - организаторы постарались, самое то, что нужно для лучшего киноконкурса. Спасибо невероятному дизайнеру @mila_win , за невероятное платье созданная специально к открытию! Недавно появившись в моей жизни, прониклась моим духом и воплотила фантазии!)) Люблю это место и вообще Сочи - моё место силы. Кто ещё здесь?! Пишите - может повидаемся? Вообще пишите, кто где проводит лето? И как там? А то мы в процессе выбора куда лететь в конце лета остальное расписано. Может быть какие-нибудь сраные СНГ например я никогда не была в Грузии или Абхазии, а может вам черногорье нравится – посоветуйте что-нибудь интересное. А лайки дарю тем, кто угадает следующий город в которой мы летим! Dress: @mila_win.design #беркова #дом2 #еленаберкова #приз #сексуальныйдень #Лучшееплатье #Кинотавр30 #Кинотавр #Сочи #открытиеКинотавра #Охренинительныйдизайнер

Публикация от Elena Berkova (@berkova)

Если актриса решится на замужество, то это для неё будет уже шестой брак. Пара познакомилась в ночном клубе и несколько месяцев общалась в виртуальном пространстве. По словам Елены, к свадебным торжествам она подготовила пять платьев, на которые ушло более двух миллионов рублей.