Бари Алибасова хотят вывезти из России: "Там лучше"

Такое заявление сделал сын продюсера

14.06.2019 в 06:40, просмотров: 52707

Находящегося в реанимации с ожогами пищевода, желудка и дыхательных путей продюсера Бари Алибасова могут вывезти из России в одну из европейских стран. Об этом в интервью телеканалу ТВЦ рассказал его сын.  

Бари Алибасова хотят вывезти из России:

По словам Бари Алибасова-младшего, его отцу лучше было бы восстанавливаться в какой-нибудь европейской клинике, так как там созданы более комфортные условия для этого. Выбор будет сделан из медучреждений, специализирующихся на реабилитации таких пациентов. Однако, если Бари Алибасова-старшего и перевезут в Европу, то только когда угроза его жизни минует.  

"Как минимум с точки зрения комфорта, может быть, там лучше, чем в Склифосовского. Это все-таки Европа", — пояснил Бари Алибасов-младший.

При этом он отметил, что лишь в НИИ скорой помощи имени Склифосовского его отец может получить качественную реанимационную помощь. В больницу ежегодно поступает около двухсот человек с такими же ожогами, поэтому врачам удалось накопить “самый большой практический опыт в мире по решению таких проблем”, подчеркнул сын продюсера. 

Основатель группы «На-На» был госпитализирован с ожогами дыхательных путей, пищевода и желудка после того, как по ошибке глотнул жидкость для очистки труб, перепутав ее с соком.

Читайте также: “PR-директор рассказал, как Алибасову за 800 тысяч вернули чужого кота”