Сын Алибасова объяснил решение вывезти отца из России

За рубежом артист сможет скрыться от пристального внимания прессы

14.06.2019 в 17:01, просмотров: 6695

Сын российского музыкального продюсера Бари Алибасова Бари заявил, что его отец может продолжить лечение за границей, так как только там он сможет избавиться от чрезмерного внимания СМИ и посторонних людей.

Сын Алибасова объяснил решение вывезти отца из России

Вместе с тем Алибасов-младший отметил, что считает реанимационное отделение в НИИ имени Склифосовского одной из лучших в мире.

"В Склифе у него все хорошо, потому что там лучшая реанимация в отделении токсикологии в мире", - приводит слова сына руководителя группы «На-На» телеканал "360".

Однако сын продюсера отметил, к его отцу в реанимацию постоянно пытаются прорваться посторонние, которые каждый день предпринимают такие попытки по 15−20 раз.

Алибасов-младший опасается, что когда Бари Каримовича переведут в обычную палату, количество любопытных только увеличится.

Сын продюсера уточнил изданию, что, по всей видимости, его отец пробудет в реанимации еще 5-7 дней, после чего ему предстоит пройти курс серьезной реабилитации, которая в среднем должна занять до полутора месяцев.

Напомним, Бари Алибасов был госпитализирован в институт скорой помощи имени Склифосовского 4 июня. По словам его сына, артист по ошибке глотнул средство для прочистки труб, приняв его за сок. Медики диагностировали у Алибасова сильный ожог пищевода, желудка и дыхательных путей.

С 6 июня продюсер был в медикаментозном сне. Из состояния искусственной комы он вышел 11 июня, но испытывал трудности с речью и памятью.

Находясь в реанимационном отделении, Алибасов 6 июня составил завещание, согласно которому, всю недвижимость он оставил своему сыну.

Читайте материал: ""Придется ставить искусственный пищевод": Разин оценил состояние Алибасова"