Игорь Тальков-младший о деле отца: «Я сделал Азизу крестной своего сына»

17.06.2019 в 17:42, просмотров: 9755

Певица Азиза после 28 лет молчания заявила о связи Игоря Талькова с криминальным авторитетом. Незадолго до этого сын певца Игорь Тальков-младший поведал «МК» свою версию той истории.

Игорь Тальков-младший о деле отца: «Я сделал Азизу крестной своего сына»
Игорь Тальков-младший дает концерт на Шиесе. Фото: vk.com/talkoff

В телепередаче Дмитрия Шепелева «На самом деле» певица Азиза рассказала, как Игорь Тальков якобы предложил ей познакомиться с неким «криминальным авторитетом». При этом, гости программы заявили, что Азиза сопротивлялась такой инициативе Талькова. Эфир назначен на вечер 17 июня.

Ранее в интервью «МК» Игорь Тальков-младший выразил свое мнение по делу об убийстве отца. По его словам, «Азиза, Шляфман, Малахов (все проходили по делу об убийстве Талькова — прим.ред.) - персонажи для отвода глаз».

«Бездумной публике дают символ Азизу — сразу ассоциация - “Тальков-убийство-Азиза”. Следующий уровень - более думающим - это Малахов или Шляфман, ассоциация: Шляфман - еврей, жиды, Малахов — бандит…», - считает Тальков.

- Поэтому я сделал ее крестной матерью моего сына, чтобы ломать эти стереотипы. Я с 2006 года так или иначе общаюсь с Азизой. И знаю, что для нее сцена - словно, что для рыбы вода. Она - певица, артистка, она любит быть в центре внимания. Уж точно она бы не рискнула своей карьерой, чтобы быть умышленно причастной к заранее запланированному убийству моего отца.

- Заранее запланированному?

- Я считаю, что все участники той драки в “Юбилейном” - жертвы. Спецслужбы уничтожили отца так, чтобы показать свою силу и безнаказанность. При двух нарядах ОМОНа, на огромном гала-концерте в крытом стадионе, уничтожить творца, который нес правду и свет людям. Народного лидера. И подставить всех участников.

- А что сейчас с делом? Вроде возобновили?

- Я не знаю. Сам узнал об этом из интернета. Я приблизил Азизу, еще и потому что думал, что благодаря этому она может быть что-нибудь скажет, потому что она жила с Малаховым. Он, возможно, знал больше. Но что-то ей не дает это сделать. Может быть нечего рассказывать, а может быть, есть что, но она уже не может, потому что уже не рассказала и не может через себя перешагнуть. Не знаю. В любом случае, я считаю, что я поступил с Азизой, как нормальный мужчина, как и мой отец бы поступил.