Прохор Шаляпин показал интимное видео с Цымбалюк-Романовской

Шоумен заснял себя в джакузи с экс-супругой Армена Джигарханяна

17.06.2019 в 16:32, просмотров: 109349

Российский певец Прохор Шаляпин похвастался на своей странице в Instagram купанием в ванной с "краснодарской вроде" клубникой, шампанским в "прошедших войну" фужерах и Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Прохор Шаляпин показал интимное видео с Цымбалюк-Романовской

Артист опубликовал видео, на котором заснял себя в джакузи с экс-супругой Армена Джигарханяна.

"Вот так мы проводим выходные", - поделился радостными эмоциями Шаляпин.

Он пояснил, что когда в Москве стоит жаркая погода, а им с Цымбалюк-Романовской нечего делать, они включают кондиционер, забираются в ванну, напускают пену, употребляют игристое вино из "прошедших войну" фужеров, унаследованных Шаляпиным от бабушки, и кушают летнюю, "краснодарскую вроде" клубнику.

"Друзья, мы вас всех очень любим! Мы счастливы! Я хочу, чтобы ваша жизнь такой же была вкусной, как эта клубника!" - пожелал подписчикам певец на видео.

В подписи к своему посту Шаляпин назвал компанию Цымбалюк-Романовской чудесной, а также порадовался тому, что они никому ничего не должны и с юмором относятся ко всему происходящему вокруг них.

В комментариях к публикации фолловеры разделились на два лагеря: одни восхитились откровенностью знаменитостей, другие - пристыдили и попытались обвинить шоумена и пианистку в пиаре.