Кружева и форма: Нюша показала откровенное фото после родов

Новый пост певицы в Instagram вызвал неоднозначную реакцию фолловеров

18.06.2019 в 15:48, просмотров: 31368

Певица Нюша опубликовала в Instagram новое фото, на котором запечатлена лежащей на кровати в чёрном кружевном белье и белой рубашке. Как пояснила артистка, публикацию она посвятила проблеме приведения себя в форму после родов.

Кружева и форма: Нюша показала откровенное фото после родов

«Несмотря на то что выступать я начала практически сразу, понадобилось время и много работы над собой, чтобы вернуться к привычной форме», – рассказала Нюша.

По словам звезды, во время беременности она наблюдала удивительные изменения своего тела и никогда их не стеснялась. «Внутри всегда чувствовала себя окрылённой», – поделилась воспоминаниями Нюша, добавив, что после родов не спешила изнурять себя спортом и диетами, а постепенно вводила в свой режим специальное питание и упражнения.

Некоторым фото показалось слишком откровенным. «Скромнее нужно быть, раз ты стала мамой», - посоветовали в комментариях артистке.

На критику отреагировали другие фолловеры. «Новый лозунг: Стала матерью — надень паранджу!» – с иронией заметила одна из подписчиц.

Но большинству снимок всё-таки понравился. «Молодец, приятно смотреть на счастливую девушку», «После родов стала ещё прекраснее», «Шикарно выглядишь! Красавица!» – поддержали Нюшу поклонники.