Больная раком Яковлева обратилась к поклонникам

Артистка не станет "клянчить" деньги

19.06.2019 в 10:25, просмотров: 69492

Актриса Александра Яковлева, на протяжении нескольких месяцев борющаяся с раком, намерена на сцене заработать деньги на свое лечение от недуга. Об этом сообщает сайт KP.RU.

Больная раком Яковлева обратилась к поклонникам
Кадр из фильма "Чародеи".

Недавно Яковлева в эфире ток-шоу Андрея Малахова "Привет, Андрей" на телеканале «Россия 1» рассказала о том, что больна онкологией. В студии программы она сообщила, что драматург Татьяна Москвина специально для нее сочинила пьесу . Звезда "Человека с бульвара Капуцинов" призвала телезрителей прийти на спектакль. Принять участие в бенефисном спектакле является ее последним желанием, заявила Яковлева.

В интервью изданию Яковлева рассказала, что средства, вырученные от продажи билетов на спектакль, будут потрачены на ее лечение.

"Мне помощь сейчас очень нужна", - призналась 61-летняя актриса. При этом она подчеркнула, что не будет "клянчить" деньги, а намерена их заработать.

Александра Яковлева - выпускница Ленинградского государственного института театра, музыки и кинематографии (ЛГИТМиК). Ее дебют в кино состоялся в 1979 году. Она получила известность благодаря ролям в картинах "Экипаж", "Чародеи" и "Человек с бульвара Капуцинов".