Собчак появилась в эфире с обручальным кольцом

19.06.2019 в 19:27, просмотров: 5067

Собчак появилась в эфире с обручальным кольцом
Кадр из "Осторожно, Собчак!"

Телеведущая Ксения Собчак, только совсем недавно переставшая отрицать романтическую связь с режиссером Константином Богомоловым, уже начала появляться на публике в обручальным кольцом. По крайней мере, выглядит украшение на безымянном пальце правой руки именно таковым.

Колечко заметили зрители шоу Собчак на YouTube - с ним она появилась в кадре, когда брала интервью у журналиста Ивана Голунова.

К слову, теледива любит различные украшения и часто сочетает их в большом количестве. Кольца на том самом пальце она носила и ранее, но они все как одно были "не обручальными" - именно аксессуарами, брендовыми вещицами, дополнениями образа. А в свежем выпуске программы Собчак на ее пальце было скромное неприметное колечко, вроде бы, из желтого золота, без увесистых камней.

Отношения Собчак с Богомоловым стали достоянием общественности до развода с Максимом Виторганом. И судя по накалу страстей, который сопровождал семейную драму, сам теперь уже бывший муж узнал об увлечениях жены чуть ли не из прессы - по крайней мере, почти одновременно с ней. Пока эмоции бушевали, Собчак отказывалась комментировать личную жизнь, но стоило окончательно решить вопросы с первым браком, как она перестала скрывать факт новой любви.

Все стороны любовного треугольника теперь стараются не напоминать общественности о недавних скандалах, даже посещают светские мероприятия вместе. Собчак пока продолжает отвечать на вопросы очень сдержанно: да, не скрываем, но и афишировать не хотим. Но если новое кольцо является чем-то большим, чем просто украшение, значит, период молчания подходит к концу.