Елизавета Пескова призналась, что над ней издевались в школе

Девушка четыре года боролась с тяжёлой формой акне

20.06.2019 в 13:35, просмотров: 4261

Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета в очередной публикации в Instagram затронула деликатную тему акне. 21-летняя Елизавета рассказала, что четыре года — в возрасте с 13 до 17 лет — боролась с тяжёлой формой этого заболевания и из-за этого переживала издевательства со стороны сверстников.

Елизавета Пескова призналась, что над ней издевались в школе

Девушка уточнила, что унижали её в основном европейские подростки, когда она училась в школе во Франции. «В русской школе никто никогда не спрашивал, «что у меня с лицом», - заметила Пескова, добавив, что пыталась скрыть проблемы с помощью тонального крема. «Я вставала до общего подъёма, собиралась раньше всех, замазывала лицо и приходила за завтрак в столовой первой», - написала дочь пресс-секретаря президента России.

По словам Елизаветы, безрезультатными были и гомеопатические средства, и аптечные крема, а чистки лица только ухудшали проблему. Помочь девушке смогли только в московском научном центре, где ей подобрали поэтапное эффективное лечение и диету.

«Знаю, что такое говорить с человеком, стесняять, думать, рассматривает ли он твоё лицо», - призналась Пескова, отметив, что сегодня существуют средства для любого бюджета и типа кожи. «Не стоит думать, что выглядеть хорошо могут только дети олигархов, у которых есть деньги на клиники и крема с экстрактом отходов улитки за 1000 евро», - добавила дочь пресс-секретаря президента России.

Напомним, Елизавета Пескова является противницей так называемого бодипозитива и осуждает не следящих за собой женщин. Девушка уверена, что у каждой уважающей себя девушки должны быть чистые волосы, здоровая кожа, свежий цвет лица, аккуратные ногти, тело в тонусе и приятный запах. «Хорошо, не брейся, только потом не удивляйся, что всё больше мужчин как-то не по-мужски себя ведут, изменяют с другими», - считает она.