Родители найденных в Москве детей-маугли объяснили свое увлечение сатанизмом

Ранее полиция нашла среди грязи и хлама двух несчастных девочек

22.06.2019 в 16:32, просмотров: 7834

Вчера в Москве полицейские попали в квартиру, в которой жили две маленькие девочки – 5 и 7 лет, которые не помнили своих имен. Они игрались среди хлама и грязи, а вокруг висели антихристианские плакаты и сатанинская символика. Журналистам удалось поговорить с их родителями.

Родители найденных в Москве детей-маугли объяснили свое увлечение сатанизмом

Скульптуры страшных богов смерти наполняли квартиру, в которой жили девочки. Среди атрибутики лежали настоящие козлиный и лошадиный черепа, шестиконечные звезды были повсюду. Однако, как выяснили журналисты Life Shot, родители считают происходящее всего лишь «творческим кризисом».

На вопрос о том, хорошие ли они родители, мать девочек отвечает: «Я бы не давала категорических оценок». Также мать и отец признали, что должны были больше внимания уделять чистоте и санитарной обстановке.

Что же касается сатанизма, то отец отвергает обвинения: «Это чистое искусство». Мать же добавляет, что это рисунки и скульптуры из «разных культур и традиций». К сатанизму это якобы не имеет никакого отношения. Почему среди изображений попадались сплошь отсылающие к сатанизму, а также, почему в квартире находились рога и черепа, родители не уточнили.

Читайте материал: «В Москве полиция обнаружила детей-маугли в квартире сатанистов»