Шифрин обвинил Алибасова в плагиате «нехитрого трюка» с исцелением

Шоумен пожалел, что не запатентовал этот номер

24.06.2019 в 15:20, просмотров: 41181

Юморист Ефим Шифрин усомнился в правдивости истории с отравлением продюсера группы «На-На» Бари Алибасова, выпившего по ошибке жидкость для очистки труб. Артист утверждает, что первым разыграл телезрителей, прикинувшись больным в эфире федерального канала.

Шифрин обвинил Алибасова в плагиате «нехитрого трюка» с исцелением

Шифрин написал в Facebook, что Алибасов всего лишь повторил его «нехитрый трюк» в передаче Андрея Малахова.

«Испивший "Крота" предводитель "нанайцев" въехал в студию программы на инвалидной коляске, а затем, отряхнувшись и поцеловав ведущего, предстал перед изумленными зрителями живым и невредимым», — описал он с изрядной долей иронии начало программы.

Шифрин вспомнил, как в марте сам пришел на телеэфир в черных очках и с тростью, обыгрывая слухи о своей слепоте. Впрочем, тогда он недолго обманывал зрителей, отбросив свой «реквизит» в сторону и объявив себя здоровым.

Юморист посетовал, что ему не пришла в голову мысль запатентовать это «чудо святого Йоргена», которое, похоже, станет вечным трендом подобных программ.

4 июня Бари Алибасов случайно выпил средство для прочистки труб «Крот» и отравился. Продюсера доставили в больницу с сильным ожогом пищевода и ввели в медикаментозную кому. Алибасов подозрительно быстро восстановился и сразу после выписки начал давать интервью. Многие звезды шоу-бизнеса высказали предположение, что продюсер инсценировал свою госпитализацию ради самопиара.