"Могу без трусов": Тодоренко рассказала о свадьбе с Топаловым

Телеведущая поделилась подробностями финальной примерки платья

26.06.2019 в 15:49, просмотров: 10621

Украинская экс-ведущая программы о путешествиях «Орел и решка» 29-летняя Регина Тодоренко рассказала о подготовке к неофициальной свадьбе с 33-летним российским певцом Владом Топаловым.

Первую свадьбу знаменитости сыграли еще в прошлом году — тогда Регина готовилась к появлению на свет первенца и не могла позволить себе масштабный праздник. Теперь Тодоренко полна решимости устроить пышное торжество и для себя, и для друзей. Телеведущая на своей странице в Instagram выложила фото, на котором запечатлена в кругу подруг, и призналась, что сделала последнюю примерку свадебного платья, а девушки — платьев подружек невесты.

"Начали дружно плакать, потом смеяться, после организовалась всеобщая история. Оказалось, что к моему образу не хватает трусов, но это не проблема, я могу и без них", - подписала свой пост Тодоренко, поинтересовавшись у фолловеров, стоит ли надевать подвязку на ногу.

В настоящее время сыну Регины Тодоренко и Влада Топалова Михаилу уже 6 месяцев. Он сопровождает родителей в путешествиях и является постоянным героем милых роликов в социальных сетях мамы и папы.