Вдова Доренко осадила Соловьева, обвинившего её покойного мужа в предательстве

Юлия назвала нападки ведущего признаками зависти и страха

26.06.2019 в 09:45, просмотров: 60682

Жена покойного журналиста Сергея Доренко Юлия ответила на выпад телеведущего Владимира Соловьева, обвинившего экс-главреда радиостанции «Говорит Москва» в «предательстве».

Вдова Доренко осадила Соловьева, обвинившего её покойного мужа в предательстве
Фото: www.facebook.com/Rasstriga

«Владимир, если Сергея Доренко нет, это не значит, что за него некому ответить», — написала Юлия в Telegram-канале мужа «Расстрига». По ее словам, оскорбления Соловьева в адрес её покойного мужа являются признаками зависти и страха.

Юлия вспомнила про случай на приеме в Кремле, когда Доренко подошел к телеведущему после очередной перепалки в Twitter и предложил сделать сэлфи, поскольку это сыграло бы на руку обоим.

Однако Соловьев ответил отказом и принялся бегать по залу с выкриками «Ты – предатель!». Вдова предположила, что у ведущего абсолютно атрофировано чувство юмора и отсутствует самоирония. Она прикрепила к посту фотографию записки Доренко в адрес Соловьева со словами «мерзкая карлица» и «хлопотливая тетенька».

Ранее сообщалось, что Соловьев назвал Доренко предателем из-за того, что журналист выступал на митингах 2014 года на Украине и критиковал президента Путина. Он также признался, что не понимает, почему все «с придыханием вспоминают» о публицисте.

Сергей Доренко разбился 9 мая в центре Москвы: журналист почувствовал себя плохо за рулем мотоцикла и не справился с управлением. Ему было 59 лет. Судмедэксперты пришли к выводу, что смерть наступила в результате разрыва грудной части аорты.