Яна Рудковская вызвала священника из-за потусторонней силы в доме

Открываются двери, кричит игрушка, кто-то ходит

26.06.2019 в 21:14, просмотров: 6126

Телеведущая и продюсер Яна Рудковская сообщила в Instagram, что пригласила в свой загородный дом, в котором она живет с олимпийским чемпионом Евгением Плющенко и детьми, священника, так как там стали происходить необъяснимые явления.

Яна Рудковская вызвала священника из-за потусторонней силы в доме

По ее словом, ночью на третьем этаже вдруг внезапно открывает дверь, которую можно открыть только сильно нажав на ручку. После этого вдруг "кричит диким смехом игрушка в гардеробной". Рудковская объяснила, что в доме и игрушек то нет, но они на всякие случай все облазили, посмотрели, но так ее и не нашли.

Няня ребенка также пожаловалась, что чувствует присутствие в доме кого-то постороннего. Ей кажется, что кто-то ходит рядом и издает странные шумы и звуки. 

Последней каплей стало поведение часов, которые постоянно стали показывать неправильное время, самопроизвольно останавливаться и запускаться.

Шестилетний Саша Плющенко в таких условиях отказаться один подниматься к себе на третий этаж. Все женщины, которые работают в доме и помогают семье также отметили, что замечают странные вещи. Но раньше говорить об этом хозяевам они боялись, так как подумали, что их сочтут за сумасшедших и уволят. 

Читатели блога Рудковской предположили, что в происках "Барабашки" виноваты антикварные вещи, которые Яна старательно собирала, в том числе зеркала. Также они посоветовали посмотреть внимательно на сувениры, которые подарили семье и в случае чего-то странного унести их из дома.

Читайте материал: "Рудковская посоветует сыну покинуть Россию, если он вырастет геем".