Алсу исполнила последнее желание смертельно больной поклонницы

Певица встретилась с 14-летней пациенткой хосписа

27.06.2019 в 13:30, просмотров: 4109

Российская певица Алсу исполнила последнее желание смертельно больной девочки. 14-летняя Альдона лежала в казанском хосписе с диагнозом саркома (злокачественная опухоль). Девочка мечтала побыть рядом с любимой артисткой и подержать её за руку.

Алсу исполнила последнее желание смертельно больной поклонницы
Фото: Лилия Шарловская

Алсу известна своей благотворительной деятельностью. Многие отмечают, что у артистки большое сердце, она не проходит мимо чужого горя. И певице не осталась безучастной к жизни больного ребёнка

Основатель хосписа Владимир Вавилов поведал изданию StarHit, что, будучи в Москве, поделился с Алсу историей девочки. «Та настолько прониклась, что тут же подписала для Али альбом и передала через меня», - рассказал Вавилов. Чуть позже, приехав в Казань с концертом, певица сама посетила хоспис и привезла подарки для маленьких пациентов.

«Наша пациентка уже очень плохо себя чувствовала, но не могла поверить глазам. Алсу провела в её палате около часа, рассказывала обо всём на свете, просила держаться. Буквально две недели назад Альдоны не стало. Но уверен: звезда продлила ей жизнь», - подчеркнул руководитель клиники.