Российским пассажирам предложили слетать в Магадан вместо Грузии

В сообщении компании подчеркивается, что доплачивать не нужно

01.07.2019 в 15:25, просмотров: 5153

Компания «Уральские авиалинии» предложила необычный выход из ситуации пассажирам, купившим билеты в Грузию. Так, путешественникам, собиравшимся отдохнуть в солнечном Батуми, в качестве альтернативы порекомендовали отправиться в Магадан.

Российским пассажирам предложили слетать в Магадан вместо Грузии

«Уральские авиалинии» на своей странице в Facebook пояснили, что делать пассажирам, желающим оформить вынужденный возврат или обмен билетов в Грузию.

К примеру, россиянам, собиравшимся вылететь из Екатеринбурга в Батуми, предложили поменять свой билет без доплат на рейс до Магадана. В компании также отметили, что все средства за билеты, если кто-то захочет их вернуть, будут перечислены пассажирам в порядке очереди.

Пользователи соцсетей оценили чувство юмора российской авиакомпании. «Магадан??? Вы серьёзно?», «Троллите)) Батуми на Магадан))) Поставили бы Сочи в пример», «Ахахах, это вирусный маркетинг? Вместо Батуми и шикарного солнца и моря поехать в Магадан. Что не в Гулаг?», – интересуются комментаторы.

На фоне многотысячного митинга в Тбилиси президент РФ Владимир Путин подписал указ, временно запрещающий российским авиакомпаниям с 8 июля летать в Грузию. Туроператорам и турагентам глава государства рекомендовал не продавать туры в эту страну.

Читайте материал: "Грузинские" потери авиакомпаний обернутся проблемами для российских пассажиров