Лишенная мужем-садистом рук женщина поучаствовала в смелой фотосессии

Маргарита Грачева не теряет оптимизма

02.07.2019 в 15:56, просмотров: 9995

Жительница подмосковного Серпухова Маргарита Грачёва, которой муж-садист отрубил кисти рук, приняла участие в откровенной фотосессии. Помимо фото девушка также поделилась в соцсетях своими размышлениями о принятии себя и о сексуальности.

Лишенная мужем-садистом рук женщина поучаствовала в смелой фотосессии
Фото: vk.com/Маргарита Грачёва

По словам Грачёвой, фотосессию она устроила «просто для себя». На снимках Маргарита предстала в чёрном нижнем белье и длинной чёрной безрукавке. На фото виден протез правой кисти и шрам на месте, где была пришита левая.

Девушка призналась, что пока не научилась до конца принимать себя такой. «Иногда меня сильно расстраивает и раздражает, что моя левая рука выглядит пухленькой и синей от шрамов, на другой руке чёрный протез... а в короткой юбке видно четыре огромных шрама на ноге», - рассказала Маргарита.

Грачёва, которая растит двух сыновей, также поделилась своими мыслями о сексуальности. «Это же не только внешний вид, длина ног, волос, родинка в пикантном месте. Это что-то глубже, где-то внутри», - написала Маргарита и выложила несколько снимков с фотосессии. И получила множество восторженных комментариев.

Девушка также пишет книгу о своей жизни до и после страшного дня. Маргарита надеется, что таким образом поможет женщинам, живущим с мужьями-деспотами.

Напомним, 11 декабря 2017 года житель Серпухова Дмитрий Грачёв вывез в лес свою жену Маргариту, которая хотела с ним развестись, и отрубил ей топором кисти рук. После этого он отвёз изувеченную жену в больницу и сдался полиции. Хирургам удалось пришить пострадавшей отрубленную кисть. Суд приговорил Грачёва к 14 годам тюрьмы.