Павлиашвили призвал не осуждать Катамадзе за отказ выступать в России

При этом музыкант призвал всех публичных людей к ответственности и взвешенности высказываний

02.07.2019 в 01:51, просмотров: 5383

Грузинский и российский певец и композитор Сосо Павлиашвили признался, что не осуждает свою коллегу Нино Катамадзе за решение отказаться от выступлений на территории РФ, однако подчеркнул, что сам бы воздержался от резких высказываний, касающихся российско-грузинских отношений.

Павлиашвили призвал не осуждать Катамадзе за отказ выступать в России

Как сообщает "Вечерняя Москва", Павлиашвили, комментируя решение Нино Катамадзе отказаться от выступлений в РФ, призвал общество не осуждать ее.

При этом, артист подчеркнул, что сам бы не поступил так же, как коллега по "музыкальному цеху". Сосо Павлиашвили посетовал, что из-за необдуманных эмоциональных заявлений известных людей у граждан может сложиться впечатление, что весь грузинский народ относится к россиянам крайне негативно, что совершенно не отражает действительность.

"Есть конкретные люди, желающие создать негативный образ, но, в целом, к России в Грузии совершенно другое отношение", - сообщил Павлиашвили.

"Нино Катамадзе принимает собственные решения. Я бы так не поступил. Но я ее не осуждаю и вас прошу о том же. Может быть, со временем Нино возобновит гастроли в Россию", - добавил музыкант.

Читайте по теме: Телеведущую Ольгу Скабееву рассмешил отказ Катамадзе выступать в РФ