Аршавин наконец развелся

Футболиста обязали платить за содержание дочери 64 400 рублей

03.07.2019 в 18:44, просмотров: 5214

Андрей и Алиса Аршавины наконец развелись. Из 4 млн рублей в месяц, которые адвокат Алисы изначально требовал для экс-супруги, она в итоге получит 64 400 рублей (до трехлетия дочки). На содержание ребенка Аршавина обязали выделять 1/8 часть всех видов дохода (предварительно — порядка 340 тыс. рублей).

Аршавин наконец развелся

Эти алименты, впрочем, не затронут выплаты Юлии Барановской и ее трем детям (сейчас Аршавин отдает им половину всего заработанного). Таким образом, бывший футболист будет отдавать экс-супругам больше половины того, что нажил непосильным трудом. Но все равно останется завидным женихом.

Представитель Аршавина Виктория Савицкая заявила, что обжаловать решение они не намерены, так как добились цели: расторгли брак, Есения осталась с матерью, а размер алиментов приемлемый (а не тот «непомерный», который требовала сторона Алисы изначально, отметила Савицкая).

Была на суде и представительница Юлии Барановской. Она также считала размер изначально затребованных четырехмиллионных алиментов чрезмерным и отметила, что выплаты Алисе и Есении не затронут ту половину доходов, которую Аршавин отдает своей предыдущей семье.

— Сегодня мы изменили исковые требования и попросили 1/8. Надеемся, что скоро Аршавин будет тренировать «Барселону» и его финансовое положение улучшится, — попытался пошутить адвокат Алисы. — Поэтому мы и перешли на проценты. Алиса сейчас отдыхает и передает, что Андрея очень ждет дочка, она надеется, что он все-таки найдет время на встречу.

— А как ситуация с садиком? У Есении по-прежнему нет прописки?

— Нет, прописки нет, в садик ее устроить не могут, потому что Андрей не хочет ее прописать у себя. Дочка у них — бомж.

К слову, Савицкая настаивает, что делить супругам нечего, а вот адвокат обещает раздел имущества — например, денег, 669 тыс. долларов, которые Аршавин заработал в Казахстане, а также его недвижимости в Алма-Ате.