Близкие Началовой пообещали "оторвать голову" любителям "лечиться" на ее могиле

03.07.2019 в 21:37, просмотров: 5775

Близкие Началовой пообещали
Юлия Началова.

Бывший пресс-секретарь Юлии Началовой Анна Исаева пригрозила судом тем, кто устраивает "туристические панихиды" на могиле певицы.

"Предупреждаю всех и каждого кто собирается наживаться на смерти Юлии Началовой - мы будем вас судить", - написала она в своем Instagram.

Исаева пояснила, что имеет ввиду тех людей, кто торгует землей с могилы Юлии Началовой, предлагает людям заехать на место захоронения певицы и зарядить там водичку. Гнев пресс-секретаря распространяется и на тех, кто эксплуатирует имя Юлии Началовой и несанкционированно снимает фильмы или раздает интервью "на свое усмотрение".

"Предупреждаю - не играйте с огнем! Я, ее семья и наследники не будем молчать", - написала Исаева.

В тоже время она отметила, что никто не собирается ставить охрану на могиле, ограду и запрещать проход людей и возложение цветов.

"Я обещаю оторвать голову любому, кто в своей бесчеловечности перейдет человеческие и духовные границы! БОЙТЕСЬ!", - заключила бывший пресс-секретарь.

Ранее сообщалось, что среди поклонников Юлии Началовой стали распространяться слухи, что крест на ее могиле замироточил, что там можно заряжать воду для дальнейшего использования в лечении или брать для этих же целей землю с могилы.

Читайте материал: "Работники кладбища сообщили об исцелившемся инвалиде на могиле Началовой".

Умерла Юлия Началова. Хроника событий