На Собчак набросились из-за фото голого сына

"Может, проблема в зрителе?"

06.07.2019 в 09:54, просмотров: 10349

Телеведущая Ксения Собчак столкнулась с волной критики после публикации в соцсети фотографии с отдыха. На снимке ее маленький сын Платон бегает на пляже, притом, как водится среди детей, бегает голышом. Оказалось, теледиву забросали гневными комментариями про педофилов и про мораль.

На Собчак набросились из-за фото голого сына

Как написала Собчак в Instagram, "яжематери" наперебой начали ей советовать не показывать ребенка голышом, так как это "может спровоцировать педофилов". Нашлись и те, кого возмутило присутствие "голого человека на пляже" - дескать "хотите ходить голыми - делайте это дома, а не светите прелестями на людях".

"Ребенку нет и трех лет!" - возмутилась Собчак.

Что касается педофилов, то таких личностей может спровоцировать что угодно - "хоть ты как капусту ребёнка в сто слоёв одежды оберни", добавила она.

"Может, проблема в зрителе? Мне бы в голову такое прийти не могло", - ответила на выпад Собчак.

Она также привела в пример недавний скандал с Дэвидом Бэкхэмом, который во время матча поцеловал дочь в губы - и его обвинили в непристойном поведении. А подобные отношения абсолютно нормальны, подчеркивает Собчак и со ссылкой на психологов объясняет другим матерям: "Детям в таком возрасте важны тактильные ощущения и любовь родителей".