Киевские автомобилисты организовали кортежу Зеленского "коридор позора"

12.07.2019 в 12:05, просмотров: 6223

У киевских водителей начинают сдавать нервы. Завидев где-нибудь кортеж из традиционных 9 машин представительского класса, они дружно давят на клаксоны. Давая понять: ради избранного президента не намерены терять время в пробках. Тем более что перед президентскими выборами сам же Владимир Зеленский обещал: кортежей не будет.

Очередной коллапс "народный президент" устроил в Дарницком районе на проспекте Петра Григоренко. Оказавшись запертыми в пробке, автомобилисты ответили Лидеру Нации "дорогой позора". "Киев проголосовал за это сам, - отметил ФБ-пользователь Денис Теребий. - Демократия - такая штука... Вместе с идиотами, которые должны страдать, приходится страдать и остальным".

"Расступитесь, холопы, "слуга народа едет! - пишет другой пользователь. - В Киеве на Позняках для кортежа Зеленского заблокировали дорогу. Возмущенные видители сигналят. Янукович 2.0. Скоро будет убегать в Ростов".

Недовольные президентом киевляне называют его "липовым Голобородько". Мол, вместо передвижения "великом" пользуется "Геликом", то бишь Gelandewagen.

Политика Зеленского. Хроника событий