СМИ: турецкие отели повторно используют продукты со шведского стола

Турецкие отели имеют право повторно использовать продукты со шведского стола, имеющие длительный срок хранения. Об этом рассказала глава Федерации отельеров Турции Осман Айык.

По его словам, в системе «все включено» продукты питания могут циркулировать. Однако в Турции действуют жесткие ограничения. Еда с тарелок гостей полностью выбрасывается в мусор.

Также запрещено повторное использование скоропортящихся продуктов со шведского стола. Снова гостям могут подать оливки, мед, варенье, сыр или масло.

«Если они остаются на шведском столе с утра, то их можно использовать и во время обеда, ужина», - сказал Осман Айык.

Источник: РИА Новости

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру