Экс-король Малайзии бросил "Мисс Москву" Воеводину: подробности развода

Адвокат модели опровергает слухи

17.07.2019 в 12:13, просмотров: 12677

Мисс Москва - 2015 Оксана Воеводина сыграла пышную свадьбу с 49-летним королем Малайзии Мухамадом V, приняла ислам, сменила имя на Рихана, родила 49-летнему монарху долгожданного первенца... Все это было совсем недавно и уже осталось далеко позади: король отрекся от престола и развелся с молодой женой, она вернулась в Россию.

Экс-король Малайзии бросил
Фото: facebook.com/Ezzat Tahir

Слухи о том, что в монаршей семье не все гладко, появились давно: Оксана почему-то решила рожать в России, хотя на родине мужа ей бы обеспечили медобслуживание по высшему - королевскому - разряду. Теперь слухи подтвердились: пара развелась.

Как пишет сайт KP.RU со ссылкой на подругу Воеводиной, директора конкурса "Краса России" Татьяну Андрееву, развод состоялся 22 июня. Спустя четыре дня бывшая Мисс Москва уже прибыла в российскую столицу и здесь и остается: "Приехала разведенной женщиной".

Один из источников издания заявил, что молодая теперь уже бывшая жена не виновата в разводе. По словам источника, имеются отдельные соображения, "почему Мухаммад так сделал", но поделиться ими пока нельзя.

При этом адвокат модели заявил, что никакого развода не было, а сообщения о нем - всего-навсего чья-то провокация. Тем не менее юрист признал, что она находится с сыном в Москве и "тяжело переживает вынужденную разлуку" с мужем.

Читайте также: "Странное прошлое Оксаны Воеводиной: что скрывает жена короля Малайзии"