"Все там будем": Бузова раскритиковала "состарившихся" звезд

"Дурацкий челлендж"

18.07.2019 в 11:43, просмотров: 5244

Российская певица и телеведущая Ольга Бузова раскритиковала интернет-пользователей, которые выкладывают в Сеть «состаренные» селфи, созданные с помощью приложение FaceApp. Свой монолог на эту тему она опубликовала в Stories своего Instagram.

По словам Бузовой, она очень долго хранила молчание, но обилие подобных фотографий заставило ее прокомментировать набирающий обороты флешмоб. «Вообще не понимаю этого идиотского дурацкого челленджа, все выставляют себя старыми», — поделилась своей точкой зрения певица.

Бузова заметила, что рано или поздно все постареют, и приближать старость не стоит. «Мы все там будем», — заявила знаменитость, подчеркнув, что визуализировать старение не следует.

В конце своей речи Бузова призвала всех фолловеров беречь смолоду честь, молодость и здоровье, что позволит им дольше оставаться молодыми.

Ранее американский сенатор Чак Шумер потребовал, чтобы Федеральное бюро расследований и Федеральная торговая комиссия США проверили приложение FaceApp для мобильных устройств. Он отметил, что программа принадлежит россиянам, что может нести угрозу безопасности граждан Соединенных Штатов.

Читайте материал: "Киркоров обматерил Бузову за новую песню"

04:29