История с котом Алибасова получила продолжение: нанайцы снялись в эротической фотосессии

Полуголые «Нанайцы» сфотографировались с фанаткой, приютившей лже-Чучу

19.07.2019 в 16:08, просмотров: 2916

Участники группы «На-На» приняли участие в эротической фотосессии вместе с поклонницей. Съёмка должна стать завершением запутанной истории с появлением в доме основателя коллектива Бари Алибасова кота-самозванца.

История с котом Алибасова получила продолжение: нанайцы снялись в эротической фотосессии

Напомним, 12 июня любимец Алибасова — кот породы канадский сфинкс по кличке Чуча — сбежал во время пресс-конференции, проходившей дома у продюсера. Семья Алибасова пообещала нашедшему Чучу вознаграждение в размере 800 тысяч рублей. На следующий день неизвестный принёс похожего кота, заявил, что это Чуча, и забрал награду. Когда подмена обнаружилась, кота-самозванца согласилась приютить поклонница группы «На-На».

Спустя несколько дней мошенник вышел на связь и попросил вернуть «поддельного» кота. По словам мужчины, он увидел в СМИ новости о том, что из дома Алибасова сбежал кот, и решил украсть с дачи родственников питомца такой же породы, но позже испугался разбирательства с полицией.

Поклонница, временно содержавшая кота-самозванца, заявила, что отказывается с ним расстаться. Чтобы убедить девушку вернуть животное, «нанайцы» и затеяли смелую фотосессию с участием самой фанатки.

Как сообщает издание Daily Storm, в качестве антуража для съёмок, прошедших в квартире Алибасова, использовались клубника и бананы. Поклонница по имени Мария призналась, что довольна съёмками, однако отдаст кота только после получения снимков.