Приехавшей в Киев Дане Борисовой стали угрожать украинские националисты

Российская телеведущая разозлила русофобов

19.07.2019 в 16:20, просмотров: 11868

Известная российская тележурналистка Дана Борисова вызвала ненависть у украинских националистов после приезда в Киев. О своем прибытии в украинскую столицу она сообщила в Instagram. Она напомнила, что когда-то в Киеве снимала несколько юмористических шоу.

Приехавшей в Киев Дане Борисовой стали угрожать украинские националисты

Спустя некоторое время на Дану Борисову в соцсетях обрушился вал негатива со стороны украинских националистов. Они пишут свои сообщения в основном на мове и требуют, что телеведущая убралась из их страны.

«Слышь ты, чучело, вали в Крым. Пока он ваш» - написал один из них. «Русские оккупанты. Ненавижу и презираю» - написал следом другой. «Московитка, пошла вон с Украины» - добавил третий. «Вали назад, в Газпромию. Сначала поддерживает вторжение в Украину, оккупацию, а потом в гости стремится» - сообщений в подобном духе десятки. Кто-то даже пригрозил Борисовой жестким физическим воздействием, чтобы она «убралась с Украины».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

???Безумно рада снова оказаться на Майдане Незалежнocтi ( побывать возле Монумента Независимости ) в прекрасном #киев ?В своё время жила в этом городе 3 месяца ,снималась в культовой ?«Зiрка + Зiрка» и «Блондинки в Загоне» ,где вообще была ведущей этого популярного юмористического ???шоу ?На этот раз приехала на сьемки для #пятница?,подробности съёмок просили не разглашать ???В новом сезоне реалити #пацанки4 будет жарко ????Спасибо дорогому киевскому другу @deniskonovalov ?за чудесное общение ,и поход в самый Модный и закрытый киевский ресторан ?#данаборисова #ледисовершенство☂️ #люблю? #киев?? #украина?? #лето2019

Публикация от Dana Borisova (@danaborisova_official)

Есть, впрочем, и те, кто заступается за Борисову. Они призывают оппонентов к уважению, считают, что Борисова вне политики. Другие призвали журналистку не обращать внимания на происходящее.

Читайте материал: "Зеленский потребовал от России освободить украинских моряков без обмена"