Алексей Панин показал свою 10-летнюю дочь с сигаретой

И вызвал гнев подписчиков

20.07.2019 в 11:58, просмотров: 38381

Российский актер Алексей Панин разместил в Instagram видео, на котором его десятилетняя дочь Анна позирует с сигаретой. При этом он попросил пользователей оставить комментарии по поводу происходящего под соседним постом. Рассерженные подписчики не преминули этим шансом воспользоваться.

Алексей Панин показал свою 10-летнюю дочь с сигаретой

В предыдущем посте Панин показал фото царя Николая II, который дает своей дочери сделать затяжку из сигареты в мундштуке. «Царствуй на страх врагам!» - сопроводил запись текстом Панин. Он считает, что уподобляется российскому императору, раз позволяет своей малолетней дочери курить.

Подписчики тут же бросились критиковать Панина. Они отметили, что в те времена мало знали о вреде курения. Другие подчеркнули, что Панин провоцирует подписчиков. «Зачем ребёнка развращать» - задается кто-то вопросом. Особо смекалистые тут же напомнили, что есть и другие картины с императорами, например, где царь Иван Грозный убивает своего сына.

Панин известен экстраординарными поступками. Он участвовал в эротических фотоссесиях, скрывался с места ДТП, бил посуду в ресторанах и признавался в бисексуальности.

Читайте материал: "Иосиф Пригожин раскрыл траты звезд шоу-бизнеса"