Стало известно о подготовке свадьбы Дарьи Жуковой и греческого миллиардера

Дата торжества пока держится в тайне

22.07.2019 в 12:51, просмотров: 14232

Экс-супруга Романа Абрамовича Дарья Жукова и греческий миллиардер Ставрос Ниархос III намерены пожениться. Сообщается, что бизнесмен сделал предложение своей избраннице ещё в начале июня. Пара пока не раскрывает детали будущего торжества.

Стало известно о подготовке свадьбы Дарьи Жуковой и греческого миллиардера

Как напоминает издание StarHit, Дарья Жукова развелась с российским предпринимателем Романом Абрамовичем два года назад, при этом бывшие супруги сохраняют дружеские отношения и даже совместно ведут ряд бизнес-проектов. При этом если олигарх предпочитает не афишировать свою личную жизнь, то отношения Дарьи Жуковой с греческим миллиардером — уже давно ни для кого не секрет.

Согласно информации источника, приближённого к паре, 34-летний предприниматель сделал предложение своей 38-летней избраннице в начале июня. «Свадьба должна состояться в этом году. Пока они ещё раздумывают над деталями», - сообщил инсайдер.

Сами влюблённые пока воздерживаются от комментариев.

В браке с Абрамовичем Дарья родила двоих детей. Сегодня 10-летний Аарон-Александр и 6-летняя Лея живут с мамой в Нью-Йорке, но часто видятся с отцом. Сама Жукова много путешествует, в поездках её почти всегда сопровождает Ставрос Ниархос III — наследник одной из самых известных греческих династий, её состояние оценивается в 2,5 милиларда долларов.

Ранее СМИ писали о романах миллиардера с Линдси Лохан и Пэрис Хилтон. Ради экс-жены Абрамовича Ставрос расстался с моделью Джессикой Харт.

Подробности грядущей свадьбы пока не сообщаются, однако источники говорят, что торжество будет пышным, а среди приглашённых окажутся звёздные друзья пары.