Прокуратура проверит особняк Галкина и Пугачевой

Вопросы возникли к высоте жилья

31.07.2019 в 14:40, просмотров: 385796

Российский юрист и правозащитник Ярослав Михайлов обратился в прокуратуру Московской области с просьбой проверить законность строительства известным телеведущим и шоуменом Максимом Галкиным особняка в деревне Грязь. Об этом он сам сообщил на своей странице в социальной сети “ВКонтакте".

Прокуратура проверит особняк Галкина и Пугачевой

С точки зрения Михайлова, коттедж, построенный несколько лет назад для юмориста, его жены и их совместных детей, имеет недопустимую для индивидуального жилья высоту. Юрист возмутился бездействием контролирующих органов.

"Вопросы имеются не к Галкину, а к должностным лицам, игнорирующим нарушение законности “звездой" нашей эстрады», - написал юрист в своей публикации.

Михайлов не в первый раз выступает против представителя российской эстрады. В 2015 году он обратился в правоохранительные органы с жалобой от одного из жителей Ростова-на-Дону на хулиганские действия рок-певицы Земфиры, которая якобы оскорбила гражданина во время выступления в 2013 году. В итоге артистка выплатила ростовчанину свыше 300 тысяч рублей в качестве компенсации морального ущерба.

Ранее в июле СМИ писали о том, что Пугачева якобы приобрела недвижимость в зоне Европейского союза. Примадонна, предположительно, купила элитное жилье в латвийской Юрмале.

Читайте материал: "Освистанный дирижер Гергиев ответил на критику"