Диана Шурыгина разбила мужу нос веслом

А сама упала со скутера

01.08.2019 в 11:11, просмотров: 2794

Известная участница ток-шоу Диана Шурыгина отдыхает с мужем Андреем Шлягиным на Бали. Компанию паре составил миллионер Денис Ребров. Естественно Диана не упускает момента, чтобы рассказать в соцсетях, как проходит ее путешествие.

Диана Шурыгина разбила мужу нос веслом

Сначала друзья просто нежились на экзотическом пляже. На затем их потянуло на экстремальное приключение. Они полетали на парашюте, а затем решили освоить рафтинг. Это стоило мужу Шурыгиной неприятной травмы.

Диана рассказала, что во время преодолевания порога она ухватилась одной рукой за лодку, чтобы не упасть, а в другой у нее было весло и так получилось, что она со всего размаху врезала любимому по переносице и сильно разбила ему нос.

"Было много крови, и нечем, да и некогда было ее останавливать, так как нас бросало из стороны в сторону", - призналась Шурыгина, добавив, что, к счастью, все обошлось и нос сломан не был.

Денис Ребров и сама Шурыгина тоже пострадали в этой поездке, когда упали со скутера. У Дениса оказалась повреждена рука, а Диана сильно вся ободралась. Первую помощь ей оказали туристы из Нидерландов.

Читайте материал: "Диана Шурыгина снялась у порнорежиссера".