Кейт и Уильям отомстили Меган Маркл за «сухое» поздравление сына

Британский принц с супругой дали родственнице «симметричный» ответ

07.08.2019 в 10:48, просмотров: 81697

Герцогиня Сассекская Меган Маркл отметила 4 августа 38-й день рождения в обществе своего супруга принца Гарри и маленького сына Арчи. Остальные члены британской королевской семьи поздравили Меган дистанционно. При этом весьма лаконичный текст, опубликованный в Instagram наследником престола принцем Уильямом и его супругой Кейт Миддлтон, вызвал бурное обсуждение в сети.

Кейт и Уильям отомстили Меган Маркл за «сухое» поздравление сына

В британском обществе уже давно муссируются слухи о неприязненных отношениях между герцогинями Кэмбриджской и Сассекской. Новую пищу для этих подозрений подкинуло поздравление, появившееся 4 августа на страничке Кейт и Уильяма в соцсети. «Желаем счастливого Дня рождения герцогине Сассекской!» - написали супруги, сопроводив публикацию прошлогодней фотографией.

В комментариях к столь сухому поздравлению поклонники Маркл упрекнули Кейт и Уильяма в бестактности. «Они даже не обратились к Меган по имени и не упомянули, как положено, титул герцогини — «Её королевское высочество» - обратили внимание пользователи. Другие комментаторы припомнили, что недавно Меган с Гарри почти аналогичным образом поздравили с днём рождения старшего сын Кейт и Уильяма — принца Джорджа. «Желаем счастливого дня рождения и много любви!» - написали они. Тогда фанаты возмутились тем, что пара не назвала маленького принца по имени и не упомянула его титул. «Стыдитесь! Ведь он ваш будущий король!» - напомнили тогда фанаты Кейт и Уильяма.

Также Сассекские не проявили излишнего усердия, поздравляя Уильяма в середине июня. «С днём рождения герцога Кембриджского», - написали тогда принц-младший и его супруга.

Нынешнее поздравление Кейт и Уильяма очень похоже на «симметричный ответ», лишний раз свидетельствующий об отчуждённости, царящей между двумя парами.

Читайте также: Принц Гарри нежно поздравил Меган Маркл с днем рождения