Бузову уличили во лжи о своём концерте

Заявление звезды о «sold out» в Сочи оказалось преувеличенным

Звезда телешоу «Дома-2» Ольга Бузова порадовала жителей Сочи своими вокальными данными, выступив 8 августа с концертом в городе-курорте. После выступления Бузова поблагодарила в Instagram публику за тёплый приём и рассказала о полностью выкупленных билетах на её шоу. Подписчики с последним утверждением не согласились.

Заявление звезды о «sold out» в Сочи оказалось преувеличенным

Певица опубликовала в соцсети снимок, на котором она запечатлена среди подаренных поклонниками букетов цветов, мягких игрушек и своих портретов. «Сочи, вы меня балуете. Sold out на главной площадке города. Спасибо за то, что вы у меня есть», - написала певица, предложив зрителям поделиться впечатлениями от концерта.

В комментариях к фотографии пользователи назвали странным снимок, обстановка на котором некоторым показалась «как будто на кладбище». Кроме того, комментаторы сообщили, что ни о каком sold out говорить не приходится: к началу выступления в кассах оставалось много нераспроданных билетов, а сам концерт задержали на полтора часа, чтобы бесплатно нагнать публику для заполнения зала.

Свой следующий концерт Ольга Бузова должна дать в Геленджике вечером 9 августа.

Читайте также: Брэд Питт возбудил поклонниц голым торсом: "Похорошел после развода"