Певица Наргиз рассказала о конфликте с Фадеевым: «Зияющая подлость»

Артистка возмущена происходящим

10.08.2019 в 11:11, просмотров: 155594

Конфликт между певицей Наргиз Закировой и продюсером Максимом Фадеевым набирает обороты. Артистка не намерена молча сносить запреты её концертов. Она намерена бороться и напомнила об истинном значении своего имени.

Певица Наргиз рассказала о конфликте с Фадеевым: «Зияющая подлость»

Певица Наргиз Закирова прокомментировала в своем Instagram конфликт с продюсерским центром Максима Фадеева MALFA. Ранее MALFA расторг конфликт с певицей. Теперь Наргиз нельзя исполнять произведения продюсера, её туры на август отменены.

Наргиз рассказала, что руководство центра даже сняло видео, на котором на перрон прибывает поезд, из которого Наргиз не вышла. Хотя в этом поезде её и не было, рассказала она. Все, что происходит сейчас, она считает бесчестьем и «зияющей подлостью», и добавляет, что её об этом предупреждали годами.

Наргиз перекрывают «кислород» всеми возможными путями. Но певица напомнила, что её имя переводится как «идущая сквозь огонь». «И это, как ничто, отождествляет мою истинную природу» - считает она.

Все, что происходит сейчас, Наргиз считает возвращением 90-х годов. От всего этого она «теярет дар речи», но намерена бороться».

Ранее промоутер Сергей Лавров заявил, что причиной отказа певице в проведении концертов стало её поведение – она якобы употребляла алкоголь перед выступлениями.

Читайте материал: "Конфликт Фадеева и Наргиз оброс неприятными деталями"