Стриптизёры поделились интимными издержками профессии

Танцоры удивляются, что женщины хватают их за гениталии

16.08.2019 в 12:34, просмотров: 10612

Британский таблоид The Sun опубликовал интервью трёх работников индустрии откровенных клубных танцев. Стриптизеры раскрыли некоторые подробности своей нелёгкой работы. В частности, танцоры пожаловались на исцарапанные клиентками половые органы.

Стриптизёры поделились интимными издержками профессии

29-летний Хавьер Маркхэм раздевается для публики пять лет. В интервью мужчина пожаловался на агрессивных женщин, которые во время его выступлений нередко распускают руки и хватают его за причинные органы. «Мужчина бы за такое сразу получил от женщины пощёчину», - уверен танцор. При этом, по его словам, у некоторых клиенток очень длинные ногти. «Мне иногда кажется, что они видят в нас лишь набор мышц, с которым можно делать что угодно», - посетовал стриптизёр.

С Хавьером согласился его 30-летний коллега Питер, который также считает, что женщины порой не видят в стриптизёрах живых людей. Танцор рассказал, как однажды девушка из зала залезла на сцену и расцарапала его гениталии. «У меня пошла кровь. На тот момент я встречался с девушкой, и мне было сложно всё это ей объяснить», - поделился воспоминаниями мужчина.

Карьера стриптизёра привлекла 25-летнего Келвина Валентайна всего полтора года назад, но у молодого человека уже появился внушительный негативный опыт: его также неоднократно царапали, а однажды даже облили алкоголем. Танцор поделился жизненными наблюдениями: по его словам, клиентки ведут себя хуже всего в начале и в конце месяца — в дни, когда они получают зарплату.

Стриптизёры признаются, что во время выступлений в клубах постоянно получают непристойные предложения. Но гораздо чаще это происходит на девичниках, причём как от матери и подружек невесты, так и от самой невесты. «Девичники — худшие мероприятия, на которых приходится выступать», - заявляют танцоры. Питер признался, что одна из новобрачных в течение всего своего медового месяца заваливала его сообщениями сексуального характера, и после её возвращения из свадебного путешествия они «сразу же занялись сексом».

Однако участники интервью заявили, что в целом им нравится их работа. «Я не буду врать: какой мужчина откажется, чтобы женщина выкрикивала его имя и предлагала заняться сексом?», - заключил один из них.

Читайте также: Собчак показала растяжку на яхте