Беременная экс-солистка "ВИА Гра" Санта Димопулос снялась обнаженной

17.08.2019 в 18:24, просмотров: 7779

Беременная экс-солистка
Кадр Instagram santadimopulos.

32-летняя украинская певица, экс-солистка российской женской поп-группы «Queens», бывшая солистка украинской женской поп-группы «ВИА Гра» Санта Димопулос опубликовала на своей странице в Instagram несколько снимков в стиле ню. При этом девушка находится уже на 37-й неделе беременности и на фотографии видно ее весьма округлившийся живот. Впрочем, снимки получились высокохудожественными, поэтому были с восхищением приняты поклонниками.

Отцом ребенка является бизнесмен Игорь Кучеренко, за которого Санта вышла замуж в 2015 году. Как видно из фотосессии, беременность не мешает артистке вести активный образ жизни - все снимки сделаны на курортах.

Певица также поделилась с подписчиками своими ощущениями от беременности: "Когда носишь на себе около 20 лишних килограммов, последнее, о чем можешь думать, это занятия спортом". При этом она добавила, что спасением для беременных являются упражнения в воде, ведь там человек весит всего одну десятую от реального веса.

Санта также поделилась секретом избавления от отеков во время беременности - нужно делать лимфодренажный массаж, который выводит лишнюю жидкость.

Напомним, что у певицы уже есть сын Даниэль Ему десять лет. Его отцом является журналист Андрей Джеджула. Пол второго ребенка Санта не раскрывает, но известно что он появится на свет в Монако.