Жена рыжего "Иванушки" перестала скрывать любовника

Женщина улетела отдыхать в США вместе с баскетболистом

20.08.2019 в 11:28, просмотров: 29417

Супруга солиста группы "Иванушки Int" Андрея Григорьева-Аполлонова Мария перестала скрывать любовника, пишет «СтарХит».

Жена рыжего

В начале августа артист в интервью изданию рассказал, что действительно больше не живет вместе с женой. Экс-влюбленные не спешат расторгать брак официально. Но это не является преградой для того, чтобы супруга рыжего «Иванушки» строила новые отношения: она закрутила роман с игроком баскетбольного клуба «Химки» Андреем Зубковым и уже отправилась с ним в романтическое путешествие.

«Ребята улетели в Америку. Покатались на машине по национальному парку Калифорнии, погуляли на Таймссквер… А затем уехали в Малибу, где отпраздновали день рождения Андрея. Ему исполнилось 28», - рассказали изданию в окружении пары.

Сам баскетболист перестал скрывать от общественности чувства к избраннице.

"Мы как черное и белое. Только я - белое, ты - черное", - подписал свой пост в Instagram Зубков, на котором он запечатлен вместе с Марией.

К слову, как написал Григорьев-Аполлонов в своем Instagram, они с женой решили какое-то время пожить отдельно, чтобы разобраться в своих отношениях.

Напомним, что Андрей познакомился с Марией, когда ей было семнадцать лет. Влюбленных не смущала 14-летняя разница в возрасте, и уже спустя год у них родился первенец. Позже на свет появился второй мальчик - Артемий. Григорьев-Аполлонов признавался во многих интервью, что влюбился в будущую жену с первого взгляда.