У Мамаева появились новые проблемы с законом: долг на полмиллиона

Футболист, отбывающий срок, не оплатил транспортный налог — 434 тысячи рублей

21.08.2019 в 19:52, просмотров: 9145

Приключения с законом футболиста Павла Мамаева, который в скором времени может выйти из тюрьмы, похоже, на этом не закончатся. После отсидки полузащитнику придется оплатить долг — более 434 тысяч рублей. Именно такой штраф, согласно данным Федеральной службы судебных приставов, «висит» на спортсмене за неуплату налогов.

У Мамаева появились новые проблемы с законом: долг на полмиллиона

Как пояснили «МК» в Черемушкинском суде, еще в прошлом году 429 судебным участком были вынесены приказы о взыскании с Павла Мамаева «недоимки по налогам на имущество, а также транспортный налог». Выяснилось, что еще задолго до знаменитого дебоша в центре Москвы — в 2015-2016 годах - футболист, просто «забивал» на оплату налогов. В результате у полузащитника Краснодара за два года образовала задолженность в размере 434,144 тысячи рублей и 95 копеек. Решение судебного участка №429 вступило в силу сразу же после новогодних праздников — 10 января 2019 года.

Кстати, не исключено, что именно из-за этого долга жена футболиста Алана Мамаева не смогла продать джип своего мужа, которого недавно выставила на продажу. Ранее сообщалось, что в конце мая этого года судебные приставы наложили на автомобиль ограничения на регистрационные действия, которые не позволяют новому владельцу автомобиля оформить имущество на себя.

Кокорин и Мамаев: новости о драке футболистов. Хроника событий