Актёр рассказал, как в 15 лет лишился девственности с Мэрилин Монро

75-летний Джанни Руссо раскрыл пикантные подробности в мемуарах

22.08.2019 в 15:36, просмотров: 5300

Американский актёр Джанни Руссо, известный по роли Карло Рицци в фильме «Крёстный отец», опубликовал подробный рассказ о том, как в 15-летнем возрасте потерял девственность с легендарной звездой Голливуда Мэрилин Монро.

Актёр рассказал, как в 15 лет лишился девственности с Мэрилин Монро

Как пишет Daily Mail, о своём опыте 75-летний Руссо поведал в автобиографии «Голливудский крёстный отец: Моя жизнь в мафии и кино». Актёр рассказал, что работал в парикмахерской, которую Монро периодически посещала. Там он и познакомился с актрисой, которой на тот момент было 33 года. Позже Мэрилин пригласила Руссо к себе в номер отеля. Так, по словам мужчины, она предстала перед ним в белом полотенце с бокалом шампанского. При встрече звезда якобы сразу же сбросила полотенце и предложила молодому человеку вместе принять ванну.

«Моё сердце готово было вырваться из груди. Я закрыл глаза, как идиот, а её это рассмешило», - утверждает Руссо. По его словам, они не вылезали из постели все выходные, а затем ему пришлось вернуться на работу. Их роман якобы впоследствии продолжился и длился ещё четыре года, до самой смерти актрисы в 1962 году.

По утверждению Руссо, Мэрилин научила его «всему». «Я думаю, что я был самым счастливым парнем на свете», - заявил актёр в интервью таблоиду The Sun, предположив, что если бы это случилось сегодня, то Монро была бы арестована, а его родители «попытались бы вытащить из неё немного денег».

В автобиографии Руссо также высказал гипотезу, что Монро была убита по указанию президента США Джона Кеннеди, не желавшего огласки его отношений с актрисой.

Кинодебют Джанни Руссо состоялся в первых двух фильмах трилогии «Крёстный отец», где он сыграл Карло Рицци. В его фильмографии значатся более 50 лент и сериалов.

Мэрилин Монро скончалась в 1962 году, официальной причиной смерти была названа передозировка лекарственными препаратами.

Читайте также: Опрос показал, что большинству россиянок не нужны мужчины и дети